Вы используете старый браузер. Скачайте нормальный браузер такой как FireFox или Opera.

Компания Tiger3D выпускает новые виды пластика

Здравствуйте!

2020 год начался для нас с запуска нового продукта. Представляем вам новые материалы для 3D печати от Tiger3D: пластик PLA+, PC и PA.

Tiger3D_Logo.png

Главной новинкой линейки стал пластик PLA+. Новая формула делает его более прочным, по сравнению с обычным PLA. 

_MG_1718.JPG

Материал обладает улучшенной адгезией, хорошей вязкостью и текучестью. Выполнен из высококачественного сырья, является экологически чистым, безопасным и биоразлагаемым материалом. Пластик одобрен FDA, соответствует требованиям к качеству контакта с пищевыми продуктами. Его можно использовать для печати детских игрушек и даже посуды. Tiger3D PLA+ имеет широкую палитру цветов и неограниченные возможности применения.

f.jpg

Ещё два новых продукта направленны на решение инженерных, функциональных и дизайнерских задач.

Tiger3D PC - поликарбонат высочайшего качества. Он обладает особенной прочностью, жесткостью. Легко поддается постобработке. Еще одно преимущество поликарбоната это высокая устойчивость к высоким и низким температурам. Пластик имеет высокий уровень огнестойкости – UL94 V-0. Является абсолютно безопасным, и не содержит Бисфенол (BPA).

PC_Natural_1000x1000_22859e34-f8a5-4f47-ab50-b90384a3ce7c_1024x1024.jpg

Поликарбонат нашел применение в самых различных областях. Он подходит не только для прототипирования, но и для печати функциональных моделей. Например, элементы снаряжения, корпуса электрических приборов, автомобильные детали и многое другое.

180806-e1533569139480.jpg

Tiger3D PA – это прозрачная, ударопрочная, нейлоновая нить. Обладает чрезвычайно высокой износостойкость. Это эластичный, термостойкий материал, имеющий устойчивость к большинству растворителей.

pa.jpg

Зачастую нейлон применяют для печати деталей, требующих повышенной устойчивости к истиранию и хорошее скольжение, например подшипников, зубчатых колес и других механических элементов. Но применение его не ограничено, он отлично подойдет для печати игрушек, декоративных изделий, инженерных и дизайнерских прототипов.

sharebot.png

Поделиться
Категории
Последние материалы